жизнь весьма не понятная штука...

Жизнь весьма не понятная штука...
Все что хочешь встречается в ней:
И болезнь,и любовь,и разлука-
Что за чем, отгадать вот сумей.
Если б к счастью все знали тропинку,
Через тернии к звездам не шли.
Даже тонкую в поле былинку,
Омывают шальные дожди.
Зря не плачь,не грусти-
Все изменится.
Радость будет еще,ты- поверь!
А погода в душе переменится.
Распахнется закрытая дверь.
Улыбнись,расцвети,как черемуха.
Оживи чуть притухший огонь
И от этого яркого всполоха,
заиграет душа,как гармонь.


Рецензии
Неплохой стих.

Давид Генин   23.11.2017 13:51     Заявить о нарушении