Питер

Вот город больной непонятной болезнью
любви и обиды, изыска и мести.
Его лабиринты дворов одичалых
безумно красивы, безмерно печальны.

Вот город. Проспектов линейных сиротство.
С моею душою случайное сходство.


Рецензии