в отсутствие нужных слов...

мои джинсы
протерлись в коленях
стали короче
дни
тени в аллеях
длиннее
я перестал
играть на гитаре
и верить заглавным буквам
наверное
это значит – я становлюсь взрослым
кто-то внутри меня
плачет
серьёзно
я становлюсь взрослым
просто
девушка в другом городе
печалится
курит
жмурится солнышку
чокается с зеркалами
бродит по улицам
беседует с птицами
и всё это
без меня
сменяются
её дни
знаю
знаю
знаю
ведь всё это
так далеко
так небрежно
безбрежно
немыслимо
что даже
не хочется ни о чем просить
уезжая к морю


Рецензии
Лансик, это чудо... мне ужасно нравится. Знаешь, именно благодаря твоим я начала писать... спасибо тебе

Холодная Девочка   02.11.2006 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.