Моё счастье

Каждый раз наслаждаюсь тобой
Словно это последняя встреча.
Знаю глупо спорить с судьбой.
Как минута промчится вечер.

Я всё крепче тебя обниму
Словно это удержит мгновенье
И замрёт это время в плену
Восхищения и наслажденья.

Мне бы надо тебе улыбаться,
Но застыли слёзы в глазах…
Я боюсь потерять свое счастье.
Я сжимаю его в руках.

Оно хрупкое и очень нежное,
Страшно выронить и сломать.
Я хранить его буду бережно,
Ведь теперь мне есть что терять.


Рецензии