Про любовь

Мягкой поступью тигрицы
Подошла она ко мне
Встрепенулась словно птица
В ярком солнечном луче

Замурлыкала, запела
Словно кошечка весной,
А потом меня накрыла
Теплой ласковой волной,

Мир как будто изменился,
Стал он ярче и добрей,
В небе звездочкой зажегся
Огонек души моей

От тоски вдруг сердце сжалось...
Как капризное дитя,
Ты решила отвернутся,
От меня, любовь моя.

Но ты нежно улыбнулась,
Подмигнув лукаво мне,
Притаилась...и осталась
Навсегда со мной, во мне...


Рецензии