Не говори...

Не говори мне слов прощанья
Скажи мне лучше "до свиданья"
Тогда останется у нас
С тобой пусть крохотный, но шанс.

Не говори, пожалуйста, что глупо
Писать стихи влюбленные друг другу
Ведь знаешь ты, в чем смысл слова "жить"
Да лишь в желанье и стремлении любить.

Не говори, что я нехорошА
Я все свои "достатки" знаю без тебя
Прошу, не обижай меня,
Ведь так не делают любя.

Давай не будем за собой сжигать мосты
Давай оставим радость "подарить цветы"
Давай с тобой по-прежнему "на ты"
Ведь я люблю тебя и любишь меня ты.


Рецензии