Июнь

Опять  нос  чешется  внутри,
А  комары - как  принцы  крови.
Им  тело  спорящего  внове,
Им  тело  спящего - GRAND PRIX.
На  лужах  ливня  пузыри.
На  кухню  мелкие  вампиры
Влетают  в  форточкины  дыры
И  в  щель  рассохшейся  двери.
Бордовой  меткой  волдыри
По  пьяни  чёсанных  укусов
Влекут  к  себе  всё  новых  гнусов.
ИЮНЬ - гласят  календари...


Рецензии