Бог дал мне крылья вдохновенья

Бог дал мне крылья вдохновенья,
Пусть отчужденьем полон мир,
Пусть долго ждать еще прозренья,
И далеко Вселенский пир.

Благодарю за радость встречи,
Моя душа в твоих руках,
Есть смысл от слабости отречься,
Стоит голгофа на крестах.

Чистилище огромной волей,
Лобзает твердые уста,
Довольствуясь причинной  долей,
Борьба со злом не так проста.

Спешите, славьте имя Бога,
Перечекнув Вселенной суть,
Позвольте стражем у порога
Мне быть, коль выверен так путь.

Кому дается Вдохновенье,
По сути- божий человек,
Внутри есть стерженек Везенья,
Пусть бесконечно длится век.

Я знаю, все, что я имею,
Моя судьба- все от Него ,
Пусть даже чем -то и владею,
Но знает Он лишь для чего .


Рецензии