женитесь мужики на сироте - 2

Схлеснулся с тёщей «от науки» из-за какой-то чепухи
она вонзила в боки руки, меня ж пробило на хи-хи.
Она при Брежневе «рулила» каким-то творческим НИИ
и до сих пор не позабыла, как их?.. сентенции свои.
…               
В тебе помимо лучших качеств сокрыто множество проблем
и доля малая чудачеств, чудак читать без буквы «эм»
Наверно виноваты гены, разлад в наборе хромосом
как космонавт таранишь стены, ты без контроля – невесом.
Готов лететь, как шар воздушный, не держишься своих корней,
сейчас ругнусь -  слизняк бездушный…
                и что-то про «менять коней»
А деньги? ты их не жалеешь, что? не умеешь их копить?
а если завтра заболешь? – лекарства не на что купить…
Рыбалка, карты и природа - всё расширяешь «кругозор»,
а в доме кран течёт пол-года, ну разве это не позор!
Не признаёшь авторитетов, на всё плевать… и растереть
всегда уходишь от ответов, тебе бы только песни петь.
Ты вместе с сыном постоянно гоняешь в долбаный футбол
он весь в папашу, окаянный, такой же будет  - балабол.
Ты, сволочь, дома не бываешь, Алёнка высохла от слёз
с дружками часто выпиваешь и куришь, словно паровоз.
А в наши годы за такое могли из партии турнуть!!!!
Эх, где ты, время золотое, жаль коммунистов не вернуть.

Я не Раскольников конечно и не держал в руках топор,
но всё-таки прошу сердечно – кончайте этот разговор.
Нет, что Вы, я не угрожаю, но Достоевский  - Ваш кумир
Я Вас люблю и уважаю, есть тост - по рюмочке, за мир!


Рецензии
до конца проникнуться не могу, поскольку пока холостяк, но уже предвкушаю.
повергнут стилем наповал
рву на груди в экстазе тельник
лью слезы, плачу, хохочу,
до встречи, миша понедельник

Миша Понедельник   25.10.2003 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.