*** В этом городе летним утром падает снег

В этом городе летним утром падает снег
В этом городе жители бродят в противогазах
В этом городе солнца давно не хватает на всех
В этом городе воздух насквозь пропитан заразой

В этом городе даже в полдень очень темно
В этом городе рёва машин почти не услышишь
Нету сил просто встать и очистить от штор окно
Этот город скоро умрёт – и уже ничего не попишешь

Можно слушать приёмник, но очень недолго и днём
Правда, лучше не слушать – и так всем достаточно страшно
По ночам здесь бродят собаки, глаза их горят огнём
Правда, утром они исчезают, но это уже не важно

В этом городе очень пусто. Здесь вечно зима
Здесь играют оркестры смерти, их музыка – скрип
Странно это: ведь где-то ж была война
А над городом так и не вырос сверкающий гриб


Рецензии
да, есть такой
непрерывно

Ольга Сущева   18.07.2003 12:12     Заявить о нарушении
Не, дуамаю, что нет - и слава Богу:-)
С уважением,

Сергей Святковский   18.07.2003 12:26   Заявить о нарушении
Всё! Вы сами нарисовали, Сергей.
Получается, теперь есть. :)

Ольга Сущева   18.07.2003 12:51   Заявить о нарушении