Ночь. Зима. Огни навстречу

Ночь. Зима. Огни навстречу.
Сосен высвечены свечи.
Дальний путь не бесконечен,
Бог даст, скоро отдохну.

Бог даст, скоро будет город,
Весь в серебрянных узорах,
В куполах, церквях, соборах
По дороге на весну.

По дороге снег глубокий.
Вдоль дороги темный лес.
Над дорогой город строгий
Серых пасмурных небес.


Рецензии