Обида

Порваный плащ -
Старая вещь.
Горечь обиды -
Ряд неудач.
Резкий вираж -
Легкая дрожь,
Чувствую фальшь -
Наглая ложь!
Траурный туш -
Музыка слез;
Черная тушь,
Поиски грез.
Ветки в костер
Выкинуть прочь,
Настежь окно -
Лунная ночь.
Воздух-кисель,
Легкая тень.
Здравствуй, родная,
Кончился день...


Рецензии
Как это приблИженно, Ез(ик), "здравствуй" не утром, а как раз на склоне дня!

Евгения Бахвалова Беарт   22.07.2003 04:42     Заявить о нарушении