Меня догоняет дорога...

Меня догоняет дорога
Холодной вокзальной скамьею,
Вонючей, бегучей толпою
И паузой долгой, глубокой.

И сумрачный зал ожиданья -
Чистилище в поисках смысла,
Пропахший горячим и кислым,
И вечным бессилья признаньем.

Меня накрывает дорога
Неверием в верного Бога.


Рецензии