Расстаемся

Яркий свет твоего окна
В полночной темноте
Зажегся для меня.
Мысль, приведшая в тупик,
Сожгла дотла мечты,
Оставив светлый миг
Без тени красоты.

Свет из твоего окна
Убил во мне любовь,
Которая была,
Действительно жила.
Окровавленный стою,
Скрестив руки на груди,
Я точно не смогу
Без теплоты твоей души,
К которой так привык.

Расстаемся.
Больше вместе мы не будем,
Не вернемся
К тем мечтам, что очень любим,
Слишком поздно
Понял всё и ужаснулся
Расстаемся. Расстаемся.
Так будет лучше?!

P.S. Не судите очень строго. Это первое стихотворение, написанное мною после очень большого перерыва.


Рецензии
Грустно, немного безнадежно. Знаете, Игорь, это бывает, наверное у каждого человека. Почему так происходит? Наши пробы и ошибки...
Понравилось, спасибо

Сантаника   11.04.2006 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.