Послание любви

Я не Сальери, а ты мне – не Моцарт,
Чтобы завидовать буре эмоций;
Чтобы из тел получилось жаркое.
Лягу на дно и себя успокою…

Ах, непрозрачные карие очи
Очень не нравятся мне, между прочим.
Что же ты ими печально моргаешь?
Ты озабочен? Да, я такая ж,

Как череда верных преданных пассий,
Жадно любивших тебя в нашем классе.
Только хочу я прервать вереницу,
Ты перед ним не смог извиниться

И извиняешься передо мною.
Слушай, зачем? мой хороший, не ной, а?
Чистое небо, без гари и смога.
Ты улететь от меня туда смог бы?

Там и Гагарин был, и Терешкова,
Американцы… Что здесь такого?
Нет, я не бабушка, не пожилая,
Просто тебя я, мой друг, посылаю…


Рецензии
Мы в скафандрах. Зачем же, мой Боже,
В невесомости секс невозможен?

Вениамин Пухман   15.10.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.