До свиданья

Вот и все. Ты уходишь тихонько…
Ни упреков, ни слез, ни обид.
Не жалея о прошлом ни сколько,
Но в груди, все же, что что-то болит.
Ты уходишь… Нам нет оправданья -
Мы с тобой не смогли сохранить
Эту трепетность первых свиданий,
Эту тонкую верности нить.

_ _ _До свиданья, до свиданья -
_ _ _Позабудь меня.
_ _ _Позабудь свои мечтанья,
_ _ _Как забыл их я.
_ _ _До свиданья, до свиданья -
_ _ _И не обессудь.
_ _ _Что была любовь печальной,
_ _ _Просто позабудь.

Ты не плачешь, я тоже не плачу…
Что нам слезы – простая вода.
Расстаемся… А как же иначе,
Если чувства ушли без следа.
Если нет ни мечты, ни надежды,
И друг друга не видим во сне.
Знаем мы, что не будет, как прежде.
«До свидания», - скажешь ты мне.

Расстаемся… немного печально,
Но судьбы, видно, выбор таков.
Я тебя провожу до Центральной,
И поймаю машину без слов.
Ты в такси прыгнешь резвою кошкой,
Поглядишь на туман над рекой,
 «До свидания», - крикнешь в окошко,
И помашешь мне нежно рукой.


Рецензии
Очень трогательно:

«До свидания», - крикнешь в окошко,
И помашешь мне нежно рукой.

Действительно, мне понравилось :)))

Синеглазка Аня   22.09.2003 06:16     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось :)))

Всего доброго!

Валерий Алейников   23.09.2003 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.