Любовь и боль неотделимы

Любовь и боль всегда неотделимы,
сказал бы больше, - просто двуедины:
не может быть любви совсем без боли,
любовь без боли ничего не стоит!
Нам сила всем любви необходима,
а эта сила болью измерима:
когда желаете большой любови,
должны к большим мученьям быть готовы!
Любовь и боль…
Что секс и боль повязаны незримо,
известно всем давным-давно вестимо,
а сколько еще боли в женской доле,
но это не подвластно нашей воле!?
Любовь для боли – только лишь витрина!
Любовь и боль…

почти неразделимы!


Рецензии
Первое четверостишье просто на ура.Остальное не вызывает веры.

Павел Калистратов   18.07.2003 07:27     Заявить о нарушении