Исколола... Почти народная

Вышивала милому платочек -
Ягодка, травиночка, цветочек.
Ох, исколола,
Ой-да исколола,
Исколола ручки в кровь.

Торопилась к дорогому другу
Босиком по скошенному лугу,
Ох, исколола,
Ой-да исколола,
Исколола ножки в кровь.

О холодный взгляд его споткнулась,
На слова колючие наткнулась,
Ох, исколола,
Ой-да исколола,
Исколола сердце в кровь.

Вот такая вот любовь!

1995 г.


Рецензии