Я слишком много...

Я третьи сутки голодаю,
Я от любви к тебе страдаю.
Я слишком много думаю о тебе.
Я телевизор не включаю,
Я не пишу и не читаю,
Я слишком много думаю о тебе.

Я все худею и бледнею
И, видно, скоро заболею,
Я слишком много думаю о тебе.
Мне по ночам кошмары снятся -
Над крышей демоны кружатся,
Я слишком много думаю о тебе.

И, чем терпеть мне муки эти,
Уж лучше сдохнуть на рассвете.
Я слишком много думаю о тебе.
И если не умру от горя,
Повешусть непременно вскоре
И больше думать не буду о тебе.

1995 г.


Рецензии