Тебе... в Твой День Рождения

Посвящается Игорю




Я знаю, что горят твои глаза
Ведь у Тебя сегодня День Рожденья
Я поздравляю от  души Тебя
Ты старше стал, и в этом нет сомненья

Все те слова, что в этот день Тебе
Наговорят с утра твои родные
Прошу Тебя, Ты просто сохрани
Поближе к сердцу, ведь они святые

Задуй все свечи и замри на миг
Когда заветное желанье загадаешь
Почувствуй, как Твоя душа бурлит
И вихрь чувств Тебя переполняет

А если все, что пожелала я Тебе
Не так пройдет в Твой День Рожденья
На память для Тебя вот этот стих
И целый год пускай сопутствует везенье…


Рецензии
Кисунь ты прелесть!!!
Огромное Пасиб тебе за этот искрений и добрый стих!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!
Мне не хватит всех рифм мира, что бы сказать тебе о своей благодарности тебе!

Алайба   18.07.2003 08:42     Заявить о нарушении
:)

Удачи!!!и Любви!!!

Кисунчик   21.07.2003 17:47   Заявить о нарушении