Третий Храм

С вас, я уверен, не убудет...
Когда со всех - какой резон?
А голос разума разбудит
Лишь тех, кто смотрит вечный сон.

На невесомости ступеньку
Ещё успеете нажать -
Душа проходит через стенку
И возвращается опять...

Звучит негромкое сопрано
И собран круг моих друзей...
Всё неожиданное - рано,
А всё ранимое - теперь.

Грозит полётом искушенье
Увидеть то, что не дано...
Входите к нам без приглашенья,
Кому ещё не суждено.

Всё в нашем доме необычно
И необычен даже хлам.
Прошедшее всегда вторично,
А значит, будет Третий Храм.


Рецензии
До боли знакомые ощущения -- храмосомы-то общие... )))

Кравчик Владилен   22.03.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.