Я не с тобой, ты не со мною...

Ты наказал себя, Любимый друг
Ведь, знаешь, не бывает лжи без боли
И разомкнулся нам привычный круг
Я не с тобой, ты не со мною

Твое мне имя краше всех других
Оно родное, для меня смешное
И наш роман закончился, как миг
Я не с тобой, ты не со мною

Пустое лето и не греет солнце
Не суждено нам слиться во едино
На плечи не ложиться больше бронза
Я не с тобой, ты не со мною


Рецензии