Привет, родная, я в Москве опять

Привет, родная, я в Москве опять,
тебя хочу скорее повидать:
так хочется тебе «люблю» сказать
и твой ответ по губкам угадать!
Конечно, тяжело свиданья ждать,
за то его дождаться так приятно…
В любви должны мы ждать и догонять, -
мне это стало вот сейчас понятно!
Об этом люди говорят невнятно,
а нужно просто с детства осознать,
чтоб «не отматывать» потом обратно,
да и судьбу свою не проклинать:
к любви готов, когда готов страдать
и на себя ее страданья взять…
Мне хочется всего лишь прошептать:
«Привет, родная, я в Москве опять»!


Рецензии