Выгребай, выгребай понемногу

Выгребай, выгребай понемногу,
Не снести жизни бурной реке,
Еще встретишь свою недотрогу
С одуванчиком в сжатой руке.

Чуть заденешь, и вихрем закружат
Белых зонтиков легкие стаи.
Выгребай. И не стоит недужить,
Даже если и чувства устали.

Улыбнется девчонка счастливо,
На полет легкокрылых глядя.
Посмотри, как улыбка красива.
Счастья луч в ней и он для тебя.

Выгребай из тоски и печали,
Недотроге ладонь протяни,
Все забудь и, как было вначале,
Вновь свои восемнадцать верни.

17.07.03


Рецензии