Долгожданный Для тебя

Я не могу сказать ни слова,
Лишь прошептав « люблю тебя».
К тебе давно не равнодушна,
Тебя люблю, моя Мечта!
Тебя одного я искала ,
Тебя одного я ждала.
Нашла. И опять я теряю.
Не надо. Мне тяжело без тебя.
Я знаю, чувства взаимны.
И знаю, тебе дорога.
Судьба сплотила нас вместе,
Она не желает нам зла.
Мы части сердца одного.
Мы как деревья и земля.
В отдельности мы гибнем, Денис.
Ты мой , а я твоя.
Бог проверяет наши чувства.
Разлукой он сближает нас.
Он говорит, что мы едины,
Что жизни наши лишь одна.
Нам будет трудно, я согласна.
Нам нелегко , я знаю прав.
Но я борюсь, креплюсь, надеюсь.
Я буду драться ради нас.
Ты не сдавайся, я рыдаю.
Ты не сдавайся, я кричу.
Зову тебя и призываю
Богов, всех ангелов, Любовь.
Помочь нам , выбраться, прорваться.
И вместе навсегда остаться.


Рецензии