Дилетантский сонет

Бушуют дебаты и копья трещат,
Пущать-не пущать дилетантских стишат:

- Взалкала душа небожителем стать,
Пополнив собою амурную рать...

- Без наших костров, да гитар до зари
По рощам не каркали бы снегири...

- Доколе плебеи шансоны поют,
Где только Зефиру дарован приют...

- Моя описала, как солнышко встало,
Однако, теперь не сойду с пьедестала...

- Харэ, вам, робяты, бузить да шуметь,
Дык, кажному хочется медь поиметь...

А, впрочем, что толку, пиши - не пиши,
Ну максимум, - свалятся с неба гроши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.