кино

Погасли огоньки на своде кинотеатра,
Экран в луче возник из темноты.
И в розовых тонах, под крышами Монмартра,
Я различу, порой неуловимые, любимые черты...

Не надо. Не смотри. Ты рядом и довольно.
Я малым научилась обходиться.
Поверь, моей душе сейчас так больно,
Моя душа в плену, моя душа в темнице...

А новомодный фильм совсем не радует,
Смеюсь и плачу, явно невпопад,
Закрыв глаза, я словно в бездну падаю,
И вижу вновь, твой недовольный взгляд...


Рецензии