Брату, который попал в автомобильную аварию и приехал домой на л

Ты к нам приехал на мгновенье,
Ты к нам пришел из дальнего пути.
Наступит час твой исцеленья,
Ты только жди его, лишь жди.

Сегодня между нами отношений
Таких вот близких нет ни у кого
И не найдет никто таких сравнений
Люблю тебя, как никого.

Ты должен очень быстро все наладить,
Прогнать, откинуть этот весь недуг.
Ты должен настроение исправить
И не терять при этом дух.

Мы, безусловно, все тебе поможем,
Ты ощутишь нашу поддержку на себе.
Поверь, мы многое все вместе можем.
Мы помогать все будем лишь тебе.

И не далек тот час, как ты нам скажешь:
«Я полон сил, энергии, любви!»
Ну, а сейчас наверно не откажешь,
Чтоб все тебя поцеловали мы


Рецензии
Браво! Овации, овации!

Лукьянчиков Дмитрий   31.07.2003 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Диман. Рад, что понравилось, хотя я это произведение не отнес в любовную лирику!?

Fc   31.07.2003 20:29   Заявить о нарушении