Шорох

Забытый разговор, погасшая свеча,
Нет утомительней работы думать ночью.
Рука коснулась твоего плеча,
До губ твоих достать сейчас мне трудно очень.
Любимый голос- колыбельная молчит.
Я не умею расставаться с настоящим.
Глаза,лишь сердца твоего магнит,
Мне птицей вновь помогут стать парящей.
Щекой поцеловать, остановить дыханье,
Ещё на взгляд желать мгновение продлить.
Напомнить лёгким пробудить сознанье
И листопадом осени по лестнице спешить.


Рецензии