Известно, то что маленькие дети...

Известно, то что маленькие дети
Жестоки очень по своей природе.
Так вот откуда есть на белом свете
Садисты и моральные уроды.

Позиция учителя активна.
Воспитывать детей - какая честь!
Но как же иногда становится противно,
Когда подумаешь, что в каждом демон есть.


Рецензии