Кап

Кап – капает на землю
Соленая, прозрачная, горячая слеза,
Дай – дай мне посмотреть хоть раз
За грань перешагнуть – 
В прозрачность твоих глаз

И на краю скалы
Растаешь ты фантомом – 
Как только ты дождешься,
Прилета лунных птиц
Постой, не покидай меня!
Прошу, не покидай!
Но знаю, ты не можешь,
Ведь ты царица тьмы…

Я проклята, пойми же –
Век мой не век, а жизнь и смерть
Чужою силой я живу
Всех тех людей, кого лишу я
жизни праздной

И на краю скалы
Растаешь ты фантомом – 
Как только ты дождешься,
Прилета лунных птиц…
Постой, не покидай меня!
Прошу, не покидай!
Но знаю, ты не можешь,
Ведь ты царица тьмы…

Шагну в огонь я за тобой,
Ведь я люблю тебя, мой демон!
Плевать на те мученья,
Что мне пророчит рай,
На век во тьме останусь

И на краю скалы
Растаешь ты фантомом – 
Как только ты дождешься,
Прилета лунных птиц…
Но вместе мы не будем:
В Аду такой закон –
Найди себе замену! –
Мне это Он сказал.

Постой, не покидай меня!
Прошу, не покидай!
Но знаю, ты не можешь,
Ведь ты наследник тьмы…


Рецензии