Зодиакальный Лев мне как-то рассказал
Где он бывал
Что он видал
Что он везде играет ключевую роль
"Я царь зверей!"

- А я - король :)

Скажу вам честно, предрассудки все поправ,
Что прав не Лев.
Что Лев не прав.
Не говорите что я разумом не здрав
Ведь я же Дев,
А не удав.
Он потупится вдруг, ошибку осознав
Ведь прав не Лев.
А Лев не прав.
Чужими жизнями однажды поиграв
Стал Лев так брав
Так величав.

А я лишь Дев, и в ипостаси этой прост
Стою себе
В свой средний рост.
Пусть я не Лев, я для себя вдруг осознал,
Что я не прав
Что я - Централ.


Рецензии