Луны бесформенное тело

Луны бесформенное тело
Опять глядит в мое окно.
Я рассказать тебе хотела,
Но не могла не так давно.
А этот день уже закончен,
И не к чему теперь скрывать,
Что путь мой долог и бессрочен,
И я должна так много знать!
Что никуда уже не едут
Мои пустые поезда,
Что звезды, как и прежде, меркнут,
Но лишь быстрее, чем всегда.
Луны бесформенное тело –
Как все небесные тела.
Но я смогла, я вновь взлетела,
Коснувшись твоего крыла.
Как ангел ты слетел на крышу,
Тебя опять украла ночь.
Как я бессилье ненавижу!
Я не смогла тебе помочь.
  июль 2001 г.


Рецензии
Это радует... :)

Тиамат   15.07.2004 18:20   Заявить о нарушении