Я умею ждать...

Ночь за окном. Я в комнате одна.
На небе все горит, горит звезда,
Как символ веры в Вечность, как огонь,
Как преданность, не помнящая боль.
Мне кажется, что пусто под строкой,
Мне кажется, вокруг морской прибой.
И шепчут волны тихо: «Не молчи!»
И плачут чайки в море: «Отпусти!»
Ты хочешь?! – будут звезды все твои!
Ты хочешь?! – расскажу о Нелюбви.
Свобода манит вдаль и рвется в дом
И жжет внутри все неземным огнем.
А чайки плачут, волны вдаль бегут.
Мне кажется, была когда-то тут.
И так легко и холодно дышать,
И хочется любви «Постой!» кричать.
Но нету сил опять разбить стекло
И между нами вновь оно легло.
Но время мне смиренье принесет
И все мои сомнения убьет.
Глаза закрой, и ночь придет опять
Я не с тобой,
            Но я умею ждать!


Рецензии
Да.... Да, бывает так... Кричат чайки, надрывааются.. И стекла - я все знаю о стеклах.. Стекла мешают падать, падение мешает взлету - стекла помогают летать... А вообще чушь, рифмы тупые, просто ник удачный.

Энрик Мазавришвили   05.11.2004 22:24     Заявить о нарушении
может быть...

Тиамат   10.11.2004 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.