Без тебя?!

Я тебя предала –
От себя не ждала.
Ты еще не узнал,
Ничего не сказал.

Мне ведь легче с другим,
Чем с тобою, чужим,
Чем кому-то мешать
И тебя ревновать.

Я не знаю сама,
В чем моя здесь вина?!
Я рабыня его –
Без него – ничего...

Я не знаю, как мне
Без него – с кем и где?! –
Дальше жить и искать,
Не любить, не страдать.

Я ему покорюсь,
Если только решусь,
Как мне жить – с кем и где?! –
С этим миром в борьбе.

Мне так нужен покой
Без тебя, не с тобой.
Только снится во сне:
Без него – с кем и где?!

Мне так нужно одной
(Без тебя - ты с другой)
Этот вечер прожить,
Чтоб решить, как мне быть.

Я не сплю, я в бреду –
Без него пропаду.
Он мне шепчет во тьме:
«Без меня?! – с кем и где?»


Рецензии
Так просто... И так хорошо...

Евгений Петропавловский   12.10.2004 15:36     Заявить о нарушении
когда все просто - действительно хорошо...
:)

Тиамат   16.10.2004 17:21   Заявить о нарушении