И тебе неважно...

И тебе неважно пережитое,
Как неважно все порою нам.
Ты не знаешь море слез пролитое,
Ты не помнишь, что вчера сказал.
Прав в одном: судьбою назначается
(След ее неясен, бледно ал)
«И свиданье с тем, кто издевается,
И любовь к тому, кто не позвал...»*

* из стихотворения А.А.Ахматовой
«Жрицами божественной бессмыслицы».


Рецензии
По мысли понравилось, а по форме - в первой строфе рифму "нам - сказал" подправить бы, а?

Евгений Петропавловский   21.09.2004 18:18     Заявить о нарушении