Ты меня обманул...

Ты меня обманул –
Звездопад утонул.
Ночью будет гроза,
Все вернется назад.
Буду дома одна,
Выпью память до дна,
Чтобы что-то понять.
До утра мне не спать.
Ты уйдешь далеко,
Мне простить все легко,
Чтоб мечтать не хотеть.
Мне уже не взлететь!


Рецензии
спасибо :)

Тиамат   18.05.2005 23:42   Заявить о нарушении