Расширение сознания Бога

Вера, воспринятая извне, всегда будет - чужою, и только найденная самим человеком - истинной верой этого человека.
Никто не может создать ничего стоящего, пока не создаст веры своей.
Пока мы держимся чужой веры, наше "я" толкается в идеальном среди понятий, сотворенных другими, чувствуя себя, как в чужом доме или музее – не хозяином, а наблюдателем, гостем.

Природа – единый, бессознательно развивающийся организм, озирающий всеми своими чувствами мир. Человечеству дано больше - разум и руки. Люди созданы быть не только чувствилищем мира, но и его коллективным владыкой, творцом. Мы – активная составляющая Создателя, явленная Им для осознанного бесконечного созидания Целого.
Каждый из нас, строя веру свою, расширяет сознание Бога.


Рецензии