Давая залетела сию-рреалистическая картина

А.В.

надев жару  на босу попу,
и, загорев до самой сутры,
лежит Давая эскалопом,
на пляже расстегайским утром,

и, живо-писно так  персея,
бесфавно, явно с бодунища,
она инертна к ротозеям
и ко всему, что персей ниже.

а грозный Здесь, от мух психея,
немного выше восседает.
вдруг кайфоловная  мидея,
ему пришла насчет Даваи.

музея  данную мидею,
плеядно  потирал он  лапы.
(великий Здесь умом скудеет,
когда пора случиться  папой)

и вот разверзлись небесища,
и буря хлою землю хлоет,
и голден Дуй  повсюду рыщет:
Давая,  длять! Ты знаешь, Хто я!!!

до самой сутры позевая,
Давая  глазом не моргнула,
ей эта штука золотая
в момент беременность надула.

с тех пор Давая осторожность
и расторопность проявляла
и надевала все, что можно
и зонтик сверху одеяла.


Рецензии
О! Это совершенно восхитительно!!!

Юлия Гем   04.06.2015 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.