Нет прекраснее глаз

Нет прекраснее глаз, тех, что любят и ждут,
Тех, что помнят как вы приходили...
Нет прекраснее глаз, что надежду дают,
Ту, что вы в своем сердце хранили...

А еще лучше нет тех коротких минут,
Когда глаз этих яркие звезды
Вас сиянием своим к облакам унесут
Без какой бы то ни было пользы...


Рецензии
Потрясающе!

Виталий Жихров   17.10.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)))

Домаева Анна   31.10.2013 12:52   Заявить о нарушении