Уперся, словно носом в стену -
Не понимаю, не хочу.
Задумал скорую измену,
Да врать в глаза я не люблю...
И как понять: характер-"сказка",
Любовь не греет, секс томит.
Она страдает, просит ласки,
В глаза пускает муть обид.
А я скучаю... Сигареты
Курю десятками, травлюсь,
Читаю старые газеты,
Смотрю футбол... Лишь только грусть
В Ее глазах, едва заметно,
Мелькнет испуганной лисой,
Бегу из дома до рассвета
И возращаюсь сам не свой.
Я не люблю... Наверно, к маме
Отправить проще: чао, бай!
Но трудно выдавить зубами
Всего два слова: Все, прощай...


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.