НЕ надо снов!!!

Пятнадцать минут нежности…
Излишне честно…слишком откровенно…
Заманчиво просвечивают…сквозь
Пергаментную кожу…аквамариновые вены…
Грустно…последний поцелуй…взахлеб, взасос…
Ломаю наманикюренные ногти…ушла вразнос…
Типичное лицо…штампованные мысли…
Где-то в безвременье…словно зависли…
Воспоминания…и  Quickie на продавленном диване…
Опустошенность и усталость…как мало осталось…
Утопаю…наяву…словами…самыми ласковыми
Задыхаясь…от запаха горьких духов…
Просто…щемяще просто…тихо…нет…не надо снов!


Рецензии
А я вот думаю что сон это очень даже хорошо.

гляньте мой стих "любимой (утро) *НЕ БУДИТЕ ЛЮБИМЫХ!*"

Илья

Ялта   10.02.2004 11:51     Заявить о нарушении
Глянула:)…сон сну рознь:)

Donna Roza   10.02.2004 12:47   Заявить о нарушении
А вам какие чаще снятся?

Ялта   10.02.2004 18:36   Заявить о нарушении