Социальное...

Я подумал вчера, что случится однажды,
В час когда ты с утра проснешься по-раньше,
И увидишь ее неземные глаза,
Те, в которых невольно застынет слеза;

Ты увидишь в руках две полоски на тесте,
Тщетно силясь понять, сколько вы уже вместе(?)
И подумаешь: "Это, наверно, не важно..." -
Если ты будешь честен - будет не страшно.

А потом побегут, полетят ваши годы,
Не заметишь - вот свадьба, а вот уже роды;
Только глазом моргнешь - а уже детский сад
(Ну а ты все мечтаешь взять жизненный старт);

И нехватка финансов, и ссоры, измены...
А ведь мог избежать ты подобной проблемы!

Если в будущем ты не уверен красивом,
Я советую: Пользуйся презервативом!


Рецензии