Благодарю тебя

Благодарю тебя.
За то, что ты такой,
За то, смерть и жизнь
Смешались меж собой,
За то, что сон и явь,
Как будто бы родня.
Благодарю тебя.

Благодарю тебя.
За то, что дал понять,
Как невозможно жить,
И нереально спать,
Пока твои слова
Звучат в душе, звеня.
Благодарю тебя.

Благодарю тебя.
За то, что ты святой,
За бесконечность дня,
Когда я не с тобой.
За то, что жар сильней
Вселенского огня.
Благодарю тебя…


Рецензии
Благодарю Вас, Виолетта, за Ваши стихи!

Амелина Анна   17.07.2003 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за ваш отклик.... я очень рада, что мои чувства так схожи с вашими...

С уважением...

Богданова Паферова Виолетта   23.07.2003 08:23   Заявить о нарушении