Что для тебя...

- Что для тебя ненастье?
- Счастье…
- А кто твоя подружка?
- Подушка…
-А что такое время?
- Бремя…
- Скажи, а ты любила?
- Было…
- Нет, нет, ну я серьезно…
- Поздно…
- А что такое сердце?
- Дверца…
- Её ты открывала?
- Мало…
- А что такое совесть?
- Тоесть?
Ах, ты об этом…совесть…
Горесть…
- А что такое вера?
- Мера…
 А что такое горе?
- Море…
- Нет, море – это волны…
- ПОлно…
- Но кто твои друзья?
- Я…


Рецензии
Отличный диалог, но с кем? Кое-что заставляет задуматься......

Оксана А.   21.07.2003 17:54     Заявить о нарушении