Иголка с ниткой

Суровой ниткой жизнь прошита-
стежки ошибок на душе...
Шаг вправо - мог бы есть досыта,
налево - девки в неглиже...
Иду один своей дорогой,
косясь на ножничный конвой.
Вогнать пытаюсь строчку "в ногу" ,
Иголка с ниткой, лишь, со мной...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.