Моя тоска не знает меры. Сонет триолетно-октавный

Моя тоска не знает меры.
А жажда славы берегов.
Мне без нее дни белы – серы.
Моя тоска не знает меры.

Покой теперь страшней холеры,
Я чаю воплощенье снов.

Моя тоска не знает меры.
А жажда славы берегов.

Откуда-то взялись манеры.
Ниспал таинственный покров.
Набиться  милой в кавалеры
И стать поэтом для веков.

Не знаю, что пошлет Судьба,
Безумно горяча мольба.


Рецензии