Всем сердцем

Мы научились ценить...
Странно в глазах подросли и стали большими,
Мы научились всем сердцем любить
То, что даже и не ценили.

Мы научились смотреть,
Всем сердцем смотреть, а не только глазами,
Мы научились терпеть,
Не днями терпеть, а годами.

Мы научились мечтать
Не только полетам во сне,
Мы научились летать
Мечтой в каждодневной суете.

Мы научились беречь,
Все бережно в душе храня,
Мы научились таить свою речь
И не пускать на ветер слова.

Мы научились ценить
То, что никогда не ценили.
Мы научились всем сердцем любить
То, что слегка лишь любили!


Рецензии