*** Мы стали другими

Мы стали другими,
Будто бы не были,
Не были ими отныне –
Мы стали другими.

Прошлая жизнь
С чистой бумаги,
Вырванный лист
Из старой тетради.

Прощание, грусть,
Вчерашние дни,
Забудем, и пусть.
Мы будем одни.

Мы стали другими,
Будто бы не были.
Мы были другими,
Словно не были ими…


Рецензии