тайна

Мне доверили тайну.Вот ужас!
Никому ничего не скажу,
По крови разметалась стужа,
Не скажу. Может быть, напишу?

Не пойдет, так совсем не годится,
Я ее нарисую рукой...
Можно будет мною гордится,
И особенно этой строкой...

Ведь никто ничего не узнает...
Кто рисунка поймет всю суть?
Краски часто правду скрывают,
Мне удасться всех обмануть...

Мне доверили тайну когда-то...
С той поры прошло много лет,
И до сей поры, виновато,
Улыбается Ваш портрет...


Рецензии